また食べたくなる、クメール牛ステーキwith生胡椒ソース
ホテルで休憩してからお腹が空いたのでお昼を食べにお出かけ。
向かった先は、前回も行った「PentHouse」
この辺りの雰囲気は変わらずで懐かしい!
こちらも外席ですが、涼しくて快適です。
まずはビール!
きりっとした味わいのアンコールビール
前回と同じく、ステーキ―をオーダー。
クメール牛のステーキです。今回も胡椒のソースで。
(USD7.5)
お肉もソースも相変わらずの美味しさです。
柔らかいお肉に、生胡椒がアクセントとなって旨ウマ!
2階のテラス席も良かったですが、1階もトゥクトゥクやローカルの人が行きかうのを
眺めながらぼんやりできるのでお勧めです。