みーなべブログ

海外生活しながら月一海外旅行生活。写真、カフェ、お酒好きの好きのアラサーが綴る旅行と海外生活ブログ♡

プノンペンの美味しい日本の創作串やさん@No Style

 夜ご飯は前回訪れた型無さんが新しく串屋さんをオープンさせたとのことで

そちらに行ってきました。

場所は型無さんのすぐ近くで、路地裏をさらに奥にすすんだところで
小さな入り口が目印!

隠れ家的な雰囲気がこれまたいい感じです。

miinabe33.hatenadiary.com

 

こじんまりとしたお店で席はカウンターのみ。

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焼けたものから木の器にのせてくれるスタイル。

定番のもも、豚ばら、つくのの他にも

トリュフ胡椒のえびやうなぎバター等、創作的な串も楽しむことができました。
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Truffle melting lever paste

 

こちらも面白い組み合わせだったので思わずオーダー。

レバーのくさみが上手くトリュフの香りでカバーされてるいい感じの一品。

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品数は少ないのですが、どれも気になって思わず食べたくなってしまうものばかり。

新な味を発見できて、かつ美味しいのでお勧めです!

 

日本語の少し話せる現地スタッフもいて、

乾杯の時に一緒に「乾杯」といってくれて癒されました~

 

 

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