親来星☆誕生日ツアー②
シンガポールフライヤーの後は
Hillton HotelのOpus GrillでDinnerを食べに行きました。
父好物のOyster!
メインのステーキとロブスターのプレート!
かなりのボリュームで3人でちょうどいいぐらいでした。
ロブスターの味付けがインドっぽくって
味のついていない部分の方が美味しかった。。
日本人的にはシンプルが一番と贅沢ごといいますが、
デカくてプリプリした美味しいロブスターでしたよ。
サイドディッシュにトリュフフライも頼んでいたのでお腹いっぱい!
事前に当日デザートを頼んだらメッセージをつけてもらうよう
リクエストしていたのですが、お腹いっぱいすぎてデザートはいいやと思っていたのですが、サービスでチーズケーキを頂いてしまいました!
もともと甘いものはあまり食べないのですが、
サプライズが嬉し方ようです!
ホテルのレストランなので雰囲気もサービスもよく大満足です!
料金も以外と良心的!
がっつりお肉が食べたい時はお勧めです👍